Последние комментарии

  • Сибирячка20 августа, 3:52
    К нам в город тоже приезжали беженцы. Город им дал жилье, выплачивал хорошие деньги. Так что они сразу купили машины....Мы сюда приехали ни с чем: Как живётся беженцам с Украины в Белгородской области
  • Сибирячка20 августа, 3:40
    Хорошая новость. Что не только в Москве красоту наводят.В Белгороде отремонтируют семь школьных стадионов
  • Viktor Konoplev17 августа, 16:11
    Мля! Куда же народ-то деьги девать будет?Минимальный размер оплаты труда в 2020 году повысится до 12 130 рублей

На складах в Таврово и Белгороде хранили крупные партии поддельных «Айфонов» и обуви

Организаторам крупного канала контрафакта на территории Белгородской области предстоит выплатить крупные штрафы. По данным региональной прокуратуры, поддельную продукцию под торговыми марками Apple, SAMSUNG, ECCO, Tommy Hilfiger Licencing B.V. и Ander Armour Ink продавала супружеская пара иностранцев.

В период с лета 2017 года по 21 сентября 2018 года они наносили чужие товарные знаки на мобильные устройства, одежду и обувь. Контрафактные товары они хранили на складах в п. Таврово и г. Белгороде. Стоимость изъятой продукции составила около 70 млн рублей, в том числе около 5800 мобильных устройств, около 3000 пар обуви и столько же предметов одежды. Если бы её удалось продать, правообладателям товарных знаков мог быть причинён ущерб на сумму свыше 355 млн рублей. Свердловский районный суд г. Белгорода приговорил мужчину к штрафу в размере 300 000 рублей, а его супругу – к штрафу в размере 200 000 рублей в доход государства. С учётом срока, который осуждённый провёл под стражей, ему предстоит выплатить штраф в размере 100 тыс. рублей. Приговор суда не вступил в законную силу.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх