Bel.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Жаль Бедолаг Очень .Проблему можно решить только в комплексе со всеми мероприятиями .А обычно так, деньги бюджетные р...Только от жизни с...
  • Алексей Каширин
    Почему такое мягкое наказание?В ресторане Белго...
  • Samarium
    Ясно ведь, что " родителей" следует лишать родительских прав и направить детей в детский дом, пока они еще живы у это...Комиссия решила, ...

«Девятка» и Ford столкнулись в Белгородской области, пассажирка погибла

«Девятка» и Ford столкнулись в Белгородской области, пассажирка погибла

На 83-м км трассы Короча — Губкин — граница с Курской областью 23 апреля столкнулись ВАЗ-2109 и Ford Focus. Аварию зарегистрировали около 10:40. По предварительным данным, 28-летняя автомобилистка на иномарке при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставила преимущество «девятке».

Пассажирка отечественного автомобиля скончалась на месте происшествия. Водители машин, а также несовершеннолетний пассажир иномарки травмированы.

На месте работали три единицы техники и восемь человек: автоинспекторы, медики, спасатели.

Это не единственная авария в Белгородской области на текущей неделе. В Валуйках 22 апреля автомобилистка на Ford Mondeo сбила молодого человека на нерегулируемом пешеходном переходе, а после скрылась. Девушку в итоге нашли, пешехода пришлось госпитализировать.

А в Белгороде 20 апреля водитель автобуса ЛиАЗ резко затормозил, из-за чего в салоне упала пассажирка. 61-летняя женщина получила травмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх