Bel.ru

206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антон
    Интересно, а они в армии служили???? Из них бы гвозди делать....Белгородцы нескол...
  • галина
    Саоровали 630 миллионов, а штраф 86 тыс. руб. Вы вы своем уме. Сеачала пусть вернут все миллионы,уйдут с должностей, ...КСП нашла нарушен...
  • Tania Еременко
    И что? Покинул и покинул. Свято место пусто не бывает. Чего об этом глаголить на весь свет...Евгений Хромов по...

Надежда Селиванова признана лучшей вокалисткой Белгородской области

Надежда Селиванова признана лучшей вокалисткой Белгородской области

Жительница Белгорода Надежда Селиванова стала лучшей вокалисткой региона в академическом исполнительстве. В эстрадном победила Ольга Верзилина из Старого Оскола.

19 мая в Белгородской филармонии пройдёт награждение победителей конкурса композиторов и исполнителей на соискание премии «Прохоровское поле». Члены жюри выбирали трёх композиторов и трёх исполнителей. Помимо Селивановой и Верзилиной, лауреатом в инструментальном исполнительстве стала Вера Разделицкая.

Среди композиторов победили Алексей Чернаков из Москвы в номинации «Произведения для оркестра», столичный композитор Сергей Каледин в номинации «Вокальные сочинения». Сергей Левин из Твери выиграл в номинации «Светские и духовные сочинения для академического или камерного хора».

Премия присуждается за лучше сочинения и исполнение произведений с патриотическими и нравственными идеями. В 2022 году поступило 78 заявок из разных регионов России. Одна заявка была от Осло.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх