Последние комментарии

  • Сибирячка20 августа, 3:52
    К нам в город тоже приезжали беженцы. Город им дал жилье, выплачивал хорошие деньги. Так что они сразу купили машины....Мы сюда приехали ни с чем: Как живётся беженцам с Украины в Белгородской области
  • Сибирячка20 августа, 3:40
    Хорошая новость. Что не только в Москве красоту наводят.В Белгороде отремонтируют семь школьных стадионов
  • Viktor Konoplev17 августа, 16:11
    Мля! Куда же народ-то деьги девать будет?Минимальный размер оплаты труда в 2020 году повысится до 12 130 рублей

Стало известно, кто купит 25 автомобилей «Рено Логан» для мэрии Белгорода

На покупку из городского бюджета потратят 17,5 млн рублей. Итоги электронного аукциона объявили в Белгороде. Победителем была названа компания ООО «Авто-Белогорье». Она предложила выполнить заказ за 17 548 875 рублей. Максимальная цена контракта была 18 225 000 рублей, а стоимость одной машины оценивалась в 729 тысяч рублей.

Вторым победителем торгов стала компания ООО «Рольф Эстейт Санкт-Петербург». Она хотела выполнить заказ за 17 640 000 рублей, но это на 91 тыс. рублей больше, чем предложила фирма из Белгорода. Средства на выполнение госзаказа возьмут из бюджета города Белгорода. Напомним, лот на приобретение 25 автомобилей разместило управление обеспечения деятельности администрации Белгорода. В закупке указано, что это должны быть новые автомобили «Рено Логан» 2019 года выпуска. Работать машины должны на бензине, иметь механическую коробку передач, бортовой компьютер, аудиосистему, кондиционер и оборудование ГЛОНАСС/GPS. Цвет кузова – серебристый металлик. Ранее мэр Белгорода Юрий Галдун решил пересадить городских чиновников на автомобили классом ниже. Поэтому администрация Белгорода из имеющегося автопарка – 68 автомобилей – планировала продать 62 машины. 58 машин классом ниже на их место собирались взять в лизинг.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх