Bel.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Жаль Бедолаг Очень .Проблему можно решить только в комплексе со всеми мероприятиями .А обычно так, деньги бюджетные р...Только от жизни с...
  • Алексей Каширин
    Почему такое мягкое наказание?В ресторане Белго...
  • Samarium
    Ясно ведь, что " родителей" следует лишать родительских прав и направить детей в детский дом, пока они еще живы у это...Комиссия решила, ...

Администрация Белгорода вложит в ЕТК ещё десятки миллионов рублей

Администрация Белгорода вложит в ЕТК ещё десятки миллионов рублей

Белгородский горсовет опубликовал проект решения о внесении дополнительного вклада в уставный капитал ООО «ЕТК». Согласно документу, администрация Белгорода может внести в уставный капитал общества 86 808 000 рублей за счёт средств, предусмотренных в бюджете горокруга на эти цели.

В случае принятия решения его выполнение проконтролирует постоянная комиссия горсовета по экономической политике, муниципальной собственности и развитию предпринимательства.

В начале января 2021 года стало известно о том, что администрация Белгорода увеличила долю в уставном капитале Единой транспортной компании: сообщалось, что горадминистрация владеет 20,57% в уставном капитале компании-перевозчика.

О планах вложить в уставный капитал ЕТК ещё 36 млн рублей стало известно в конце 2020 года. На внеочередной сессии горсовета мэр Юрий Галдун заявил, что город заинтересован в том, чтобы его доля в компании увеличивалась, а сама организация — развивалась. В итоге 26 депутатов проголосовали за это предложение, шесть — против.

Ранее администрация Белгородского района внесла в уставный капитал ЕТК 29,8 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх