Bel.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Не смог дождаться смерти матери... Хотя там ещё бабка жива... Мда.Белгородец украл ...
  • Владимир Цыганок
    Толковый мужчина на ЗП учителя не пойдет, а из женщины физик... при всем уважении))Десятиклассники в...
  • Luidmila
    Им англичанка на голову гадит, а они парады корги устраивают... и хотят потом жить хорошо. Но, рабы в колониях не жив...В Белгороде прошё...

В Белгородской области стали чаще жениться и реже разводиться

В Белгородской области стали чаще жениться и реже разводиться

С начала года в Белгородской области количество браков составило 1580. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, показатель вырос на 28,7% (на 352 брака).

Что касается разводов, их стало меньше на 10%. С начала года по март в регионе распалось 1490 браков, а январе–марте 2020 года — 1656.

В целом на 1000 браков в январе–марте текущего года приходится 943 развода против 1349 — в январе–марте 2020 года.

Напомним, Старооскольское отделение общественной организации «Российский союз молодёжи» создал проект палаточного лагеря для молодых семей «Пятки из палатки». Его цель — избежать разводов среди супружеских пар, которые состоят в браке менее пяти лет. Для осуществления задуманного необходимо 252 тысячи рублей.

Разработчики проекта считают, что совместная организация быта в походных условиях, участие в соревновательных и развлекательных мероприятиях, мастер-классах, тренингах в ходе лагерных смен и в течение всего подготовительного периода к походу поможет сохранить устойчивые семейные отношения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх