Последние комментарии

  • Сибирячка20 августа, 3:52
    К нам в город тоже приезжали беженцы. Город им дал жилье, выплачивал хорошие деньги. Так что они сразу купили машины....Мы сюда приехали ни с чем: Как живётся беженцам с Украины в Белгородской области
  • Сибирячка20 августа, 3:40
    Хорошая новость. Что не только в Москве красоту наводят.В Белгороде отремонтируют семь школьных стадионов
  • Viktor Konoplev17 августа, 16:11
    Мля! Куда же народ-то деьги девать будет?Минимальный размер оплаты труда в 2020 году повысится до 12 130 рублей

Два жителя Белгородской области умерли от отравления грибами

Трагедия случилась в Новом Осколе. По предварительным данным, семья отравилась бледными поганками. 9 августа мать и двое взрослых сыновей приготовили и съели грибы, которые собрал один из сыновей. Скоро все почувствовали себя плохо, но скорую не вызвали, а занялись самолечением. За неотложной скорой помощью семья обратилась спустя двое суток, 11 августа.

Пострадавших доставили в Новооскольскую ЦРБ в крайне тяжёлом состоянии, их незамедлительно отправили в реанимацию. В ночь с 11 на 12 августа один из пострадавших скончался. Мать умерла утром 13 августа. По данным регионального департамента здравоохранения, поскольку пациенты в момент поступления в больницу были нетранспортабельны, для консультации и выбора дальнейшей тактики лечения к ним выехали специалисты Белгородской областной клинической больницы Святителя Иоасафа. По состоянию на 13 августа 2019 года после улучшения один из выживших пациентов переведён в областную больницу для проведения интенсивного лечения. Пациент в настоящее время находится в тяжёлом состоянии в реанимации. Его лечение находится под контролем у департамента здравоохранения. Медики призывают всех граждан – при подозрении отравления грибами незамедлительно вызывать скорую помощь.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх