Bel.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Жаль Бедолаг Очень .Проблему можно решить только в комплексе со всеми мероприятиями .А обычно так, деньги бюджетные р...Только от жизни с...
  • Алексей Каширин
    Почему такое мягкое наказание?В ресторане Белго...
  • Samarium
    Ясно ведь, что " родителей" следует лишать родительских прав и направить детей в детский дом, пока они еще живы у это...Комиссия решила, ...

Повреждённую из-за пожара квартиру белгородской пенсионерки восстановят ко Дню Победы

Повреждённую из-за пожара квартиру белгородской пенсионерки восстановят ко Дню Победы

Квартира пожилой женщины расположена на улице Щорса, 25. В пятиэтажном доме произошёл пожар: по проводке огонь перекинулся в жильё белгородки. Её двухкомнатная квартира выгорела. Отремонтировать жильё самостоятельно пенсионерка не может из-за возраста, поэтому помощи пришлось просить у мэрии.

Работы в квартире уже начались. Здесь демонтируют пол, очищают потолки и стены. Кроме этого, обещали провести монтажные работы, наклеить обои, установить туалет и ванну, заменить розетки, выключатели и светильники. В квартире должны сделать новый потолок и пол.

В городской администрации сообщили, что в «практически новую квартиру» пенсионерка должна вернуться ко Дню Победы. Пока пожилая женщина живёт у больного сына.

Напомним, что ранее в Сети появилась видеожалоба от пенсионерки, в квартире которой рухнули стены и провалился пол. Произошло это в доме на улице Белгородского полка, 24. В итоге 70-летняя хозяйка квартиры договорилась с подрядчиком о ремонте, список работ с ней согласовали.

В то же время дом с трещиной на фасаде на Белгородском проспекте, 40а не признали аварийным. В мэрии подтвердили, что капремонт здесь по плану действительно пройдёт в 2042 году, ошибки не было.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх