Bel.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Жаль Бедолаг Очень .Проблему можно решить только в комплексе со всеми мероприятиями .А обычно так, деньги бюджетные р...Только от жизни с...
  • Алексей Каширин
    Почему такое мягкое наказание?В ресторане Белго...
  • Samarium
    Ясно ведь, что " родителей" следует лишать родительских прав и направить детей в детский дом, пока они еще живы у это...Комиссия решила, ...

Депутаты утвердили нового председателя Контрольно-счётной палаты Белгородской области

Депутаты утвердили нового председателя Контрольно-счётной палаты Белгородской области

Депутаты облдумы рассмотрели вопрос о назначении нового председателя Контрольно-счётной палаты Белгородской области. Слуги народа поддержали кандидатуру, которую ранее предложил глава региона Вячеслав Гладков. Теперь ведомство возглавляет Евгений Петров. Решение депутаты приняли единогласно.

Мы должны максимально содействовать Вячеславу Владимировичу в формировании команды и поддержать кандидатуру. Но о качестве работы Евгения Владимировича мы узнаем через год во время отчёта работы Контрольно-счётной палаты.Ольга Павлова, председатель Белгородской областной думы

Евгений Петров — начальник государственно-правового управления администрации губернатора Белгородской области, по совместительству — юрист.

Напомним, месяц назад на заседании облдумы депутаты приняли решение досрочно снять с поста руководителя Контрольно-счётной палаты региона Николая Звертаева. Причина в его возрасте.

Тогда Звертаев предложил назначить председателем своего заместителя Елену Пентковскую. На это спикер облдумы Ольга Павлова ответила, что данный вопрос рассмотрят.

В середине апреля в Октябрьский районный суд Белгорода поступил иск от Елены Пентковской. Женщина собралась судиться с областной думой из-за отказа в поступлении на госслужбу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх