Bel.ru

142 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Жаль Бедолаг Очень .Проблему можно решить только в комплексе со всеми мероприятиями .А обычно так, деньги бюджетные р...Только от жизни с...
  • Алексей Каширин
    Почему такое мягкое наказание?В ресторане Белго...
  • Samarium
    Ясно ведь, что " родителей" следует лишать родительских прав и направить детей в детский дом, пока они еще живы у это...Комиссия решила, ...

Белгородские депутаты рассказали, чем владеют их вторые половины

Белгородские депутаты рассказали, чем владеют их вторые половины

Журналисты ИА «Бел.Ру» изучили отчёт депутатов Белгородской областной думы и узнали, чем владеют вторые половины слуг народа.

К примеру, у жены председателя комитета областной думы по социальной политике Ивана Бойченко три земельных участка площадью от 35,1 до 1068 м², дом (157,6 м²), квартира и гараж. У супруги председателя совета директоров ООО «ГК Агро-Белогорье» Владимира Зотова в собственности две квартиры (108,8 и 194,6 м²), а у жены генерального директора ООО «Наследие» Валерия Сергачёва квартира (103,4 м²) и гараж.

Жена председателя комитета областной думы по регламенту и депутатской этике Валерия Шевлякова владеет частью квартиры, а супруга директора по социальным вопросам АО «Лебединский ГОК» Владимира Евдокимова долями в жилом доме, земельном участке и квартире.

Единственная обладательница заграничного имущества — супруга заместителя председателя комитета областной думы по межпарламентскому сотрудничеству Александра Шумейко. В её собственности две квартиры: одна — в России (66,9 м²), а вторая — в Португалии (107 м²).

Немало имущества у жены президента областной федерации волейбола Тараса Хтея. Ей принадлежат четыре земельных участка площадью от 863 до 1625 м², четыре дома площадью от 35,1 до 740,4 м², две квартиры (147,3 и 216,8 м²) и два нежилых здания.

Лидером по количеству нежилых помещений стала супруга президента Ассоциации рынков и ярмарок, председателя совета директоров ООО БЮЗ «Арт-Карат» Михаила Несветайло. В её собственности 18 нежилых помещений, доли в шести земельных участках и пяти квартирах. Помимо этого, один земельный участок площадью 1694 м² полностью в её владении.

У жены генерального директора группы компаний «Белгородстроймонтаж» Вадима Клета в собственности квартира (56,7 м²), а у супруги генерального директора АО «Кондитерская фабрика „Белогорье“» Сергея Сиротенко — две квартиры, одна из которых совместная.

Квартира площадью 63,4 м² в собственности у жены директора по развитию АО «СОАТЭ» Александра Мамонова, а у супруги генерального директора ОАО «Самаринское» Виктора Ковалева — квартира площадью 50,5 м².

Два земельных участка (один собственный) и часть жилого дома принадлежат жене руководителя фракции ЛДПР Николая Гаврилова, а у супруги председателя комитета областной думы по законодательству, местному самоуправлению и безопасности Фёдора Сулима — собственный земельный участок (1007 м²) и жилой дом (265 м²).

Четыре участка, гараж, нежилое помещение, административно-бытовой комплекс, цех, складское помещение, два нежилых помещения принадлежат жене директора лицея № 5 в Губкине Николая Сергеева, а у супруги председателя комитета областной думы по агропромышленному комплексу, природопользованию и экологии Сергея Тютюнова в собственности земельный участок (7258 м²) и жилой дом (325,6 м²).

В собственности супруги члена комитета областной думы по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту Дениса Зинова доли в двух квартирах, а у жены заместителя генерального директора по экономическому развитию ООО «РосОйлТрейд» Сергея Попова — доли в двух земельных участках, четвёртая часть дома и половина склада.

Жена генерального директора ООО УК «Зелёная долина» Павла Терещенко владеет двумя квартирами (60,9 и 61,4 м²), супруга руководителя фракции КПРФ Станислава Панова — одной квартирой площадью 95,2 м², а вторая половина старшего преподавателя СОФ НИУ «БелГУ» Эдуарда Журналёва — квартирой площадью 89,6 м².

Квартира (123,1 м²) в собственности супруги руководителя фракции политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» Владимира Абельмазова, семь квартир и подземный гараж — у жены директора по развитию производства ООО УК «Славянка» Сергея Гусева, а у супруги председателя правления АО «Холдинговая компания «Энергомаш-Строй» Ивана Конева — четвёртая часть квартиры и одна своя (41,8 м²).

Жена генерального директора ООО «Н-Заря» Геннадия Чмирева владеет двумя земельными участками и квартирой (49,2 м²), супруга председателя Белгородского благотворительного фонда социальных инициатив «Память» Юрия Клепикова — двумя земельными участками, жилым домом (222,7 м²) и гаражом, избранница генерального директора АО «Должанское» Сергея Шумского — частью участка площадью 9,02 га, а муж генерального директора ЗАО «Томмолоко» Ольги Ткаченко — земельным участком (2186 м²) и жилым домом (165,6 м²).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх