Bel.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Не смог дождаться смерти матери... Хотя там ещё бабка жива... Мда.Белгородец украл ...
  • Владимир Цыганок
    Толковый мужчина на ЗП учителя не пойдет, а из женщины физик... при всем уважении))Десятиклассники в...
  • Luidmila
    Им англичанка на голову гадит, а они парады корги устраивают... и хотят потом жить хорошо. Но, рабы в колониях не жив...В Белгороде прошё...

В Белгородской области на поддержку спорта по нацпроекту выделили 611 млн рублей

В Белгородской области на поддержку спорта по нацпроекту выделили 611 млн рублей

На выполнение федерального проекта «Спорт — норма жизни» нацпроекта «Демография» в Белгородской области в 2021 году выделили около 611 млн рублей. На эти деньги в регионе в том числе построят несколько спортивных объектов.

Например, универсальный физкультурно-оздоровительный комплекс в Белгороде и ФОК «Золотые перчатки» в Старом Осколе. Кроме этого, в областном центре часть средств направят на будущий крытый футбольный манеж.

Поддержать должны и организации, которые тренируют спортсменов для сборных страны. Для школы олимпийского резерва закупят необходимое оборудование. В Белгороде для сдачи норм ГТО организуют две площадки.

В правительстве рассчитывают, что к 2024 году в регионе систематически заниматься физкультурой и спортом будут около 60% белгородцев.

Напомним, что восемь ФОКов должны построить в Белгородском районе. О том, где ещё в регионе появятся спортивные объекты, ранее рассказал Вячеслав Гладков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх