Bel.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Жаль Бедолаг Очень .Проблему можно решить только в комплексе со всеми мероприятиями .А обычно так, деньги бюджетные р...Только от жизни с...
  • Алексей Каширин
    Почему такое мягкое наказание?В ресторане Белго...
  • Samarium
    Ясно ведь, что " родителей" следует лишать родительских прав и направить детей в детский дом, пока они еще живы у это...Комиссия решила, ...

Против «Тисайда» завели административное дело из-за крыши в отремонтированном доме

Против «Тисайда» завели административное дело из-за крыши в отремонтированном доме

Проверку провели в отремонтированном многоквартирном доме на улице Ватутина в посёлке Пролетарском. При осмотре крыши выяснилось, что была нарушена технология монтажа рулонной кровли.

Ремонтом занималось ООО «Тисайд». С компанией заключил договор региональный Фонд содействия реформированию ЖКХ.

Прокуратура завела административные дела по статье за нарушение требований техрегламентов в области стандартизации при капремонте (ч. 1 ст. 9.4 КоАП РФ) в отношении ответственного должностного и юридического лица — ООО «Тисайд». Их по существу рассмотрит областное управление Госстройнадзора.

Директору подрядной организации и исполнительному директору Фонда содействия реформированию ЖКХ прокуратура внесла представления.

Напомним, что компания «Тисайд» упоминалась и в других историях, связанных с капремонтом дома на улице Гагарина, 27, нарушениями при строительстве детсада «Непоседы» в Старооскольском горокруге и гибелью студента колледжа на стройке. Кроме этого, ранее стало известно о том, что тульская компания по торговле бытовой техникой намерена обратиться в суд с заявлением о банкротстве строительной организации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх