Bel.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Не смог дождаться смерти матери... Хотя там ещё бабка жива... Мда.Белгородец украл ...
  • Владимир Цыганок
    Толковый мужчина на ЗП учителя не пойдет, а из женщины физик... при всем уважении))Десятиклассники в...
  • Luidmila
    Им англичанка на голову гадит, а они парады корги устраивают... и хотят потом жить хорошо. Но, рабы в колониях не жив...В Белгороде прошё...

В Старом Осколе убийца разрубил и утопил тело, пытаясь замести следы

В Старом Осколе убийца разрубил и утопил тело, пытаясь замести следы

Мужчина 38 лет выпивал алкоголь со знакомым в своей старооскольской квартире в мкр. Приборостроитель. Ранее у белгородцев была неприязнь друг к другу, которая в тот вечер переросла в конфликт.

По предварительным данным регионального Следственного комитета, подозреваемый взял топор и несколько раз ударил 35-летнего неприятеля по голове и шее. Гость от полученных травм скончался на месте, а житель Старого Оскола пытался скрыть следы преступления. Для этого мужчина отсёк голову и части рук убитого, которые позже утопил в водоёме.

Об убийстве узнали благодаря женщине, которая сообщила в полицию о неприятном запахе из квартиры соседа. Сотрудники уголовного розыска УМВД по Старому Осколу задержали подозреваемого на следующий день.

Следователи предъявили мужчине обвинение в убийстве, допросили в указанном статусе, а сам староосколец уже дал признательные показания. В ходе проверки показаний с участием подозреваемого обнаружили отрубленные останки тела убитого. Мужчину взяли под стражу. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

О криминальных случаях в Белгородской области сообщают не так редко: в апреле стало известно о женщине, которая задушила парализованного супруга, и о белгородке, которая била своего сожителя ножом и разводным ключом. Также региону известен случай, когда мужчина убил палкой своего односельчанина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх