Bel.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Не смог дождаться смерти матери... Хотя там ещё бабка жива... Мда.Белгородец украл ...
  • Владимир Цыганок
    Толковый мужчина на ЗП учителя не пойдет, а из женщины физик... при всем уважении))Десятиклассники в...
  • Luidmila
    Им англичанка на голову гадит, а они парады корги устраивают... и хотят потом жить хорошо. Но, рабы в колониях не жив...В Белгороде прошё...

В Белгородской области за три месяца умерло в два раза больше людей, чем родилось

В Белгородской области за три месяца умерло в два раза больше людей, чем родилось

Согласно официальной статистике, на 1 января 2021 года численность населения Белгородской области составила 1,5 млн человек. Показатель позволил занять региону четвёртое место в ЦФО после Москвы (12,6 млн человек), Московской (7,7 млн человек) и Воронежской (2,3 млн человек) областей.

В целом за январь–март текущего года в Белгородской области родилось 2883 ребёнка. Среди всех появившихся на свет 40,3% — первенцы, 38,5% — вторые дети, 14,9% — третьи, 6,2% — четвёртые и более.

Общий коэффициент рождаемости составил 7,6 родившихся на 1000 человек населения.

При этом по сравнению с январём-мартом прошлого года больше детей появилось на свет в Старооскольском (на 74 ребёнка) и Валуйском (на шесть детей) горокругах, а также в Борисовском (на 10 детей), Чернянском (на восемь детей), Белгородском (на шесть детей) и Краснояружском (на шесть детей) районах.

Что касается числа умерших, с начала года по март в Белгородской области из жизни ушло 6560 человек. Общий коэффициент смертности составил 17,3 умерших на 1000 человек населения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх