Bel.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Жаль Бедолаг Очень .Проблему можно решить только в комплексе со всеми мероприятиями .А обычно так, деньги бюджетные р...Только от жизни с...
  • Алексей Каширин
    Почему такое мягкое наказание?В ресторане Белго...
  • Samarium
    Ясно ведь, что " родителей" следует лишать родительских прав и направить детей в детский дом, пока они еще живы у это...Комиссия решила, ...

На Крейде в Белгороде разбили новую стеклянную остановку

На Крейде в Белгороде разбили новую стеклянную остановку

В Белгороде на остановке «Школа № 11» на ул. Макаренко неизвестные разбили стеклянные панели. В начале апреля ИА «Бел.Ру» сообщало о том, что в областном центре в очередной белгородцы наблюдали потрескавшиеся стёкла на остановке по ул. Щорса.

О подобных «перформансах» местных жителей сообщал и глава Старого Оскола Александр Сергиенко. Чиновник отметил, что главная причина плачевного состояния парка «Зелёный Лог» — не обременённые культурной составляющей белгородцы. Сам объект культурного наследия в своё время построили за 190 млн рублей, а его красоту оценил врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков. Однако даже высокие отзывы о «Зелёном Логе» не останавливают местных жителей от вандализма.

Также осенью прошлого года на велодорожке в Сосновке неизвестные разбили 11 фонарей. В свою очередь мэр Белгорода Юрий Галдун сообщил, что препятствовать вандализму власти города будут с помощью патрулирования и взаимодействия со службами быстрого реагирования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх