Bel.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Не смог дождаться смерти матери... Хотя там ещё бабка жива... Мда.Белгородец украл ...
  • Владимир Цыганок
    Толковый мужчина на ЗП учителя не пойдет, а из женщины физик... при всем уважении))Десятиклассники в...
  • Luidmila
    Им англичанка на голову гадит, а они парады корги устраивают... и хотят потом жить хорошо. Но, рабы в колониях не жив...В Белгороде прошё...

В дополнительное озеленение на улице Щорса в Белгороде «вольют» ещё 13,6 млн рублей

В дополнительное озеленение на улице Щорса в Белгороде «вольют» ещё 13,6 млн рублей

Управление капитального строительства Белгорода хочет провести на улице Щорса дополнительные работы в ходе капитального ремонта. Контракт с подрядчиком заключили 11 мая 2021 года.

В документах госзакупки сказано, что подрядчику требуется осуществить озеленение на участке по улице Щорса. Конкретное место не указано, как и то, какие работы будут проводить. Относится ли это к повторной высадке каких-то растений на месте погибших саженцев можжевельников или нет, пока не ясно. В мэрии редакции «Бел.Ру» сообщали, что можжевельник подрядчик перевысадит по гарантийным обязательствам, доплачивать за работы не нужно будет. Высадкой растений занималась компания «Еврогазон». На сегодня на нескольких участках кусты можжевельника просто убрали.

Не совсем понятен и тот факт, что озеленение потребовало заключения отдельного контракта, хотя этот пункт был предусмотрен в изначальном проекте реконструкции Щорса. Либо это недоработка проекта, либо результат каких-то непредвиденных обстоятельств, которые заставили перекапывать большую площадь, чем планировалось изначально.

Озеленение Щорса за 13,6 млн рублей выполнит ООО «Автодорстрой-подрядчик». Все работы должны завершить до конца мая текущего года. Компания «Автодорстрой-подрядчик» зарегистрирована в 2001 году в Белгороде.

Это среднее предприятие, на котором трудится 340 человек. В 2020 году выручка от продажи превысила 1 млрд рублей, правда чистой прибыли предприятие получило немного: всего 444 тыс. рублей. Денежный поток в 2020 году ушёл в минус на 2,2 млн рублей.

Руководителем предприятия является Виталий Ефимов. Головной компанией является ЗАО «Автодорстрой».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх