Bel.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Жаль Бедолаг Очень .Проблему можно решить только в комплексе со всеми мероприятиями .А обычно так, деньги бюджетные р...Только от жизни с...
  • Алексей Каширин
    Почему такое мягкое наказание?В ресторане Белго...
  • Samarium
    Ясно ведь, что " родителей" следует лишать родительских прав и направить детей в детский дом, пока они еще живы у это...Комиссия решила, ...

Точка невозврата: белгородцам пришлось смотреть концерты «Арии» сидя

Точка невозврата: белгородцам пришлось смотреть концерты «Арии» сидя

Несмотря на двойную нагрузку, было видно, что коллектив выкладывается на полную катушку, ведь для них это прежде всего работа со зрителем и получение удовольствия от творчества. «Ария» добросовестно отработала свой юбилейный тур два раза по два часа. Не зная, что они давали дополнительный концерт, с трудом можно было сказать об их усталости.

Солист группы Михаил Житняков также отметил 60-летие первого в мире полёта в космос и предложил сделать из зала звёздное небо. Почти все зрители включили свои фонарики и осветили память Юрию Гагарину под песню «Точка невозврата». К тому же, несколько песен музыканты исполнили под акустические гитары, что создавало соответствующую атмосферу.

Однако в этот вечер не обошлось и без конфликтов. После концерта состоялся диалог между заядлыми фанатами и организаторами мероприятия. Дело в том, что из-за пандемии запрещалось вставать со своих мест.

Возмущённые поклонники подходили к работникам «Энергомаша» с претензиями: «„Ария“ — это легенда русского рока! Как вообще можно организовывать подобный концерт таким образом?» Действительно, «Ария» и восприятие их творчества «прикованными» к креслу просто несовместимы.

В общем, несмотря на великолепную работу группы, многие остались недовольны нестандартным проведением мероприятия, ведь того самого драйва просто не получить на рок-концерте, если не вставать со своего места.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх