Bel.ru

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    Лично я тоже заГубернатор Орловс...
  • Александр Пятнистый
    Я могу все тоже самое сказать про ротвейлера, про далматина, да и про нашу красавицу0дворянку. Далматин- сильно подв...Улыбка до ушей и ...
  • sergeisolovev Cоловьев
    По 4000 за кг? Готов продать пищевую соль по 2000 кг. Ау администрация !!!?Белгорблагоустрой...

В Валуйках кандидат в депутаты задержал срывающего агитацию мужчину

В Валуйках кандидат в депутаты задержал срывающего агитацию мужчину

Кандидат от КПРФ из Валуек по одномандатному избирательному округу № 4 Владимир Потанин увидел, как парень срывает его агитационные плакаты с автобусной остановки.

Я схватил его за руку, он выбросил фрагменты и попытался убежать, но я его догнал и привёл обратно к остановке. Вызвал сотрудников полиции и сотрудников нашей партии. Полицейских пришлось вызывать трижды — никто не приезжал. До их приезда приехали двое работников администрации. Они попросили меня отпустить парня. Владимир Потанин

Сотрудники администрации хотели силой усадить коммуниста в машину, тогда Потанин забрал из рук водителя ключи и положил к себе в карман. Чуть позже на место приехали сотрудники полиции, взяли отпечатки пальцев задержанного и с оборванных листовок.

Также полицейские хотели осмотреть машину при понятых. Водитель попросил пригласить других понятых. Пока их ждали, представители администрации вбросили в подъехавшую иномарку пакет, где, по версии Потанина, лежал баллон с краской.

Сотрудники Росгвардии и полиции заявили, что ничего не видели: то есть, видели саму машину, но больше ничего. Единственный, кто подтвердил, что видел произошедшее — следователь. Он пытался воспрепятствовать сбросу вещдока, но не смог этого сделать, потому что одновременно с этим писал протокол… Начальник полиции позже заявил, что будет с этим разбираться и выяснять, почему, если факт нарушения на лицо, все молчат.

Владимир Потанин

Потанин предполагает, что в машине был начальник валуйской муниципальной стражи Геннадий Королёв и ещё один сотрудник местной администрации.

Редакция «Фонаря» обратилась за комментарием в УМВД по Белгородской области. Там попросили прислать редакционный запрос.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх