Bel.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Жаль Бедолаг Очень .Проблему можно решить только в комплексе со всеми мероприятиями .А обычно так, деньги бюджетные р...Только от жизни с...
  • Алексей Каширин
    Почему такое мягкое наказание?В ресторане Белго...
  • Samarium
    Ясно ведь, что " родителей" следует лишать родительских прав и направить детей в детский дом, пока они еще живы у это...Комиссия решила, ...

Партия пенсионеров: мы поддерживаем социальную политику президента

Партия пенсионеров: мы поддерживаем социальную политику президента

В партии заявили, что качественное изменение всей структуры здравоохранения невозможно без радикального изменения базовых принципов финансирования этой отрасли и удаления из ее системы посредников, передает novostivolgograda.ru.

Кроме того, Партия пенсионеров выступает за собственную модель экономического развития страны, которая заключается в новой индустриализации. В партии полностью поддержали подход президента к решению экономических проблем и дальнейшему развитию регионов.

В своем выступлении Владимир Путин уделил большое внимание системной работе по увеличению мер социальной поддержки населения. Ранее Партия пенсионеров уже не раз сообщала, что выступает за усиление поддержки семей с детьми.

В партии также отметили, что поручения президента нередко исполняются ненадлежащим образом. В основном из-за недобросовестных чиновников и недоработок законопроектов по предложениям президента парламентскими партиями.

Комментируя послание президента, председатель правления регионального отделения Партии пенсионеров в Рязанской области Наталья Рубина отметила, что Владимир Путин очень точно сказал, что на первый план сегодня вышли семья, дружба, взаимовыручка, милосердие, сплоченность. По ее словам, президент задал социально направленный вектор развития страны, он сосредоточился на решении внутренних проблем и стремлении выйти на стабильное развитие.

Рубина считает, что все граждане поддерживают этот вектор.

«Особо важным отмечу тот факт, что глава государства прислушался к призыву Партии пенсионеров присвоить сфере здравоохранения стратегический статус. Возможно, изменится и принцип финансирования отечественной медицины», — отметила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх