Bel.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Не смог дождаться смерти матери... Хотя там ещё бабка жива... Мда.Белгородец украл ...
  • Владимир Цыганок
    Толковый мужчина на ЗП учителя не пойдет, а из женщины физик... при всем уважении))Десятиклассники в...
  • Luidmila
    Им англичанка на голову гадит, а они парады корги устраивают... и хотят потом жить хорошо. Но, рабы в колониях не жив...В Белгороде прошё...

Деньги при рождении двойни или тройни белгородки могут потратить на улучшение жилья

Деньги при рождении двойни или тройни белгородки могут потратить на улучшение жилья

Белгородкам, которые родят сразу двух или трёх детей в период с 1 января 2019 по 31 декабря 2021 года, выплатят деньги. За двойню администрация обещает 150 тысяч рублей, за тройню — 300 тысяч. Выплату произведут единовременно.

Согласно информации администрации Белгорода, деньги можно потратить на улучшение жилищных условий.

Для получения такой выплаты мать и дети должны иметь гражданство РФ, регистрацию в Белгородской области. После рождения необходимо подать письменное заявление по месту регистрации. Также нужны паспорт гражданина РФ, свидетельства о рождении всех детей и информация о наличии у них лицевого счёта с указанием реквизитов.

Если у вас возникли вопросы о назначении выплат, вы можете обратиться в Центр социальных выплат Белгорода. Находится он на улице Князя Трубецкого, д. 62. Работает в среду с девяти до шести с часовым перерывом в 13:00. Также вы можете позвонить по одному из телефонов: (4722) 32–61–61, 32–61–60, 27–45–52 или 33–37–02.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх