Bel.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Жаль Бедолаг Очень .Проблему можно решить только в комплексе со всеми мероприятиями .А обычно так, деньги бюджетные р...Только от жизни с...
  • Алексей Каширин
    Почему такое мягкое наказание?В ресторане Белго...
  • Samarium
    Ясно ведь, что " родителей" следует лишать родительских прав и направить детей в детский дом, пока они еще живы у это...Комиссия решила, ...

Три женщины умерли от коронавируса в Белгородской области за сутки

Три женщины умерли от коронавируса в Белгородской области за сутки

Заболели коронавирусом в регионе 83 человека с 20 на 21 апреля. Пик заболеваемости, как и прежде, в областном центре — 23 жителя за сутки. Резко увеличилось число заражённых в Алексеевском и Губкинском горокругах — 13 и 11 белгородцев соответственно. В Старооскольском горокруге наблюдается спад — пятеро за сутки. За всё время обнаружили коронавирус у 36 054 жителей.

Выздоровели в Белгородской области за день 105 человек. Всего преодолели коронавирусную инфекцию 32 106 пациентов.

Погибли за последние сутки три белгородки. Одна из них — жительница Белгорода 1937 года рождения. Она проходила лечение в Борисовской ЦРБ. Также скончались две женщины из Белгородской области: жительница Старооскольского горокруга 1942 года, лечившаяся в Старооскольской окружной больнице, и жительница Белгородского района 1951 года — была пациенткой детской областной клинической больницы.

Всего в Белгородской области коронавирус убил 612 человек.

В России же за последние сутки заразился 8271 человек. Летальных исходов зарегистрировали 399. Больше всего граждан умерли в Москве — 58.

В мире, согласно данным Роспотребнадзора, за день зафиксировали 794 799 случаев заражения COVID-19.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх