Bel.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Не смог дождаться смерти матери... Хотя там ещё бабка жива... Мда.Белгородец украл ...
  • Владимир Цыганок
    Толковый мужчина на ЗП учителя не пойдет, а из женщины физик... при всем уважении))Десятиклассники в...
  • Luidmila
    Им англичанка на голову гадит, а они парады корги устраивают... и хотят потом жить хорошо. Но, рабы в колониях не жив...В Белгороде прошё...

В Белгороде представили концепцию нового корпуса детской областной больницы

В Белгороде представили концепцию нового корпуса детской областной больницы

Новый третий корпус детской областной больницы откроется на улице Садовой — на территории детской областной клинической больницы.

Проект разрабатывался совместно со шведскими архитекторами. Корпус будет разделён на три части. Одна — под экстренные и потоковые отделения, вторая — под операционную, а в третьей части будут располагаться палаты для пациентов. Помимо этого, в новом корпусе сделают зимний сад и террасу.

Наша задача — построить новый медицинский объект в соответствии с соблюдением всех требований к безопасности и сохранению здоровья наших детей.Вячеслав Гладков, врио губернатора Белгородской области

Областной архитектурно-градостроительный совет под руководством Вячеслава Гладкова одобрил проект. Ввести в эксплуатацию новое здание больницы должны в 2025 году — через четыре года.

На строительство дополнительного здания решились для снижения нагрузки на областную клиническую больницу. Напомним, о появлении нового корпуса стало известно ещё в конце марта 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх