Bel.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Не смог дождаться смерти матери... Хотя там ещё бабка жива... Мда.Белгородец украл ...
  • Владимир Цыганок
    Толковый мужчина на ЗП учителя не пойдет, а из женщины физик... при всем уважении))Десятиклассники в...
  • Luidmila
    Им англичанка на голову гадит, а они парады корги устраивают... и хотят потом жить хорошо. Но, рабы в колониях не жив...В Белгороде прошё...

Ремонт улицы Победы в Белгороде потребовал проведения допработ на 3 млн рублей

Ремонт улицы Победы в Белгороде потребовал проведения допработ на 3 млн рублей

Свежевыполненный ремонт улицы Победы в Белгороде потребовал дополнительных денежных вливаний. Судя по документам, размещённым на сайте госзакупок управлением капитального строительства областного центра, на участке от улицы Николая Чумичова до улицы Попова требуется провести дополнительные работы.

Начальную максимальную стоимость работ оценили в 3 млн рублей. В документах есть график производства работ, что даёт понимание, что именно будут делать на объекте. До конца мая текущего года подрядчик должен провести подготовительные работы, установить бордюры, уложить тротуарную плитку и озеленить территорию. Имеется также загадочный раздел №4, который обозначен как «Новый раздел».

Стоит отметить, что часть работ запланирована на январь 2022 года. С 1 по 10 января рабочие будут укладывать на объекте тротуарную плитку. Будут ли позволять провести работы погодные условия и не сорвутся ли сроки из-за новогодних праздников, сказать сложно.

Подрядчиком выступило ООО «Белгороддорстрой». Компания зарегистрирована в 2005 году в Белгороде и относится к крупным предприятиям, здесь трудится 1095 человек. Уставный капитал компании равняется 30 тыс. рублей. Бенефициаром и генеральным директором ООО «Белгороддорстрой» является Мадат Дарчинян.

В 2020 году выручка от продажи превысила 4 млрд рублей. Чистая прибыль компании составила 24 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх