На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Bel.ru

216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Вадимов
    надо расстреливать хозяев,которые бросаютИз обстрелянной п...
  • НатальЯ Абвгд
    жалобы с весны 22 года..уже середина лета..Белгородцы пожало...

«Салют Белгород» проиграл на своём поле саратовскому «Соколу»

Через неделю после победы над «Балашихой» белгородский «Салют» также на своём поле принимал одного из фаворитов чемпионата – саратовский «Сокол» под руководством Евгения Харлачёва.

Игра прошла в обоюдоострой борьбе, белгородцы не реализовали несколько опасных моментов. Решил исход матча единственный гол, забитый гостями на 66-й минуте. После вброса мяча из-за боковой возникла суматоха в штрафной «Салюта», и Дмитрий Соловьёв подкараулил мяч у дальней штанги и переиграл вратаря.

Главный тренер белгородского клуба Виктор Навоченко назвал это поражение обидным.

Я думаю, что мы не наиграли на поражение. В первом матче был момент у Малахова, надо было забивать – и игра пошла бы в другом русле. По самоотдаче вопросов нет, моментов было достаточно, но результат отрицательный. Судейство не обсуждаем, но из двух моментов в штрафной один пенальти, думаю, был. У Малахова начались судороги, поэтому пришлось его заменить, чтобы не было травмы. Виктор Навоченко

Евгений Харлачёв признал полное преимущество «Салюта» в первом тайме, но во втором тайме игру удалось перестроить: «Хорошо, что нам повезло – вратарь выручил, а мы свой момент не упустили. Зрителям такие матчи нравятся, сегодня удача была на нашей стороне».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх