Bel.ru

206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антон
    Интересно, а они в армии служили???? Из них бы гвозди делать....Белгородцы нескол...
  • галина
    Саоровали 630 миллионов, а штраф 86 тыс. руб. Вы вы своем уме. Сеачала пусть вернут все миллионы,уйдут с должностей, ...КСП нашла нарушен...
  • Tania Еременко
    И что? Покинул и покинул. Свято место пусто не бывает. Чего об этом глаголить на весь свет...Евгений Хромов по...

Встречающему солдат мальчику Лёше дали «порулить» полицейским катером

Встречающему солдат мальчику Лёше дали «порулить» полицейским катером

С мальчиком Лёшей из Белгородской области, который встречает солдат воинским приветствием, познакомились полицейские. Госавтоинспекторы показали ему Центр профилактики детского травматизма и покатали на патрульной машине.

Первоклассник и его старший брат побывали и в юринституте. Мальчикам показали криминалистический полигонный комплекс, они поупражнялись в управлении полицейским катером на учебном симуляторе и посоревновались в меткости стрельбы из пневматического оружия.

Юным белгородцам в вузе подарили полицейскую машину на радиоуправлении, фуражки, погоны и шевроны МВД, а также юбилейные медали, а их родителям — уменьшенную копию памятника сыщику Ивану Путилину.

Побывал мальчик Лёша и в одной из белгородских школ, в которой ему передали кадетскую форму, сшитую по индивидуальному заказу.

Восьмилетний житель Белгородского района прославился благодаря видео в Сети, на котором он отдаёт воинское приветствие проезжающим мимо солдатам. По словам его родителей, мальчик делает так каждый раз, когда видит военную технику.

Ранее с Лёшей и его мамой пообщались журналисты «Бел.Ру».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх