Bel.ru

141 подписчик

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Жаль Бедолаг Очень .Проблему можно решить только в комплексе со всеми мероприятиями .А обычно так, деньги бюджетные р...Только от жизни с...
  • Алексей Каширин
    Почему такое мягкое наказание?В ресторане Белго...
  • Samarium
    Ясно ведь, что " родителей" следует лишать родительских прав и направить детей в детский дом, пока они еще живы у это...Комиссия решила, ...

Молодой белгородец забил до смерти деревянной палкой односельчанина

Молодой белгородец забил до смерти деревянной палкой односельчанина

В селе Хомутцы Ивнянского района 23-летний местный житель осенью 2020 года убил своего односельчанина. Началось всё с лета этого же года. Тогда знакомую молодого человека оскорбил другой житель села — он раскритиковал её образ жизни. За это 23-летний белгородец решил убить односельчанина. Парень подошёл к этому основательно: стал изучать расписание обидчика, ходить периодически к нему домой, искать подходящее время, готовиться.

25 октября молодой убийца решился на задуманный поступок. Для этого он взял с собой деревянную палку и пошёл в гости к местному жителю, которого намеревался убить. Но свою жертву белгородец увидел не дома, а на одной из улиц села Хомутцы. Тогда он ударил его палкой по голове, а после — добил до смерти лежащим уже на земле. Был вечер, свидетелей вокруг не оказалось.

Белгородца обвинили в убийстве, возбудили против него уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Суд приговорил 23-летнего жителя Ивнянского района к семи годам лишения свободы. Приговор ещё не вступил в силу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх