Bel.ru

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    Лично я тоже заГубернатор Орловс...
  • Александр Пятнистый
    Я могу все тоже самое сказать про ротвейлера, про далматина, да и про нашу красавицу0дворянку. Далматин- сильно подв...Улыбка до ушей и ...
  • sergeisolovev Cоловьев
    По 4000 за кг? Готов продать пищевую соль по 2000 кг. Ау администрация !!!?Белгорблагоустрой...

Белгородским врачам добавят 30 тыс. рублей к зарплате за досрочный выход из декрета

Белгородским врачам добавят 30 тыс. рублей к зарплате за досрочный выход из декрета

13 сентября на оперсовещании регионального правительства начальник департамента здравоохранения Андрей Иконников представил доклад о мотивации сотрудников выйти на работу до официального завершения декрета.

В ведомстве предложили ежемесячно начислять к заработной плате ещё 30 тысяч рублей в качестве стимулирующих выплат медикам, которые решили выйти из отпуска по уходу за ребёнком раньше срока. Также этим сотрудникам предоставят приоритет в выделении мест в ясельных группах детских садов.

Так, из 219 медиков, которые сейчас сидят в декрете, на предложение согласился 31 человек.

Руководителю Белгородской области Вячеславу Гладкову понравилась идея начальника депздрава о стимулирующих выплатах. Однако его смутил тот факт, что на такие условия готовы пойти только три десятка человек. По его данным, в регионе насчитывается свыше 400 медиков, которые сидят в декрете, а не 219, о которых заявлял Иконников.

Так или иначе Гладков назвал доклад своего заместителя формальным и упрекнул его в том, что он выполнил работу «для галочки».

Вопрос мотивации декретных отпускников Андрей Иконников теперь обсудит с замгубернатора Наталией Зубаревой. После этого чиновники представят конкретные выходы из сложившейся ситуации главе региона Вячеславу Гладкову.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх