Bel.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Не смог дождаться смерти матери... Хотя там ещё бабка жива... Мда.Белгородец украл ...
  • Владимир Цыганок
    Толковый мужчина на ЗП учителя не пойдет, а из женщины физик... при всем уважении))Десятиклассники в...
  • Luidmila
    Им англичанка на голову гадит, а они парады корги устраивают... и хотят потом жить хорошо. Но, рабы в колониях не жив...В Белгороде прошё...

Два пенальти помогли белгородскому «Салюту» прервать серию поражений

Два пенальти помогли белгородскому «Салюту» прервать серию поражений

В Новомосковске гости имели полное преимущество и довели дело до крупной победы. На 24-й минуте вратарь хозяев Александр Миронов опасно сыграл коленом на выходе, получил жёлтую карточку, а следом за ней — и красную за споры с судьёй.

Денис Грибанов уверенно реализовал пенальти, а уже к концу первого тайма «Салют» довёл своё преимущество в счёте до крупного. На 41-й минуте «Химик» ещё раз нарушил правила в своей штрафной — удар с «точки» реализовал Денис Дёгтев. А уже в добавленное к первой половине игры время Евгений Худобко из пределов штрафной точно пробил в нижний угол — 3:0.

На восьмой минуте второго тайма четвёртый гол в ворота соперника забил вышедший на замену Андрей Ивантеев и установил окончательный счёт матча — 4:0 в пользу «Салюта».

Эта победа стала для белгородцев 13-й в сезоне. Команда набрала 45 очков в 24 матчах. Отметим, что в туре после длинной серии побед проиграл лидер группы «Металлург» — липчане уступили в гостях «Красному» — 0:2. В матче прямых конкурентов «Салюта» — «Сатурна» и «Сокола» — сильнее оказались футболисты из Саратова. «Калуга» сыграла в гостях с «Сахалином» вничью, «Разянь» начала свой матч в 17:00.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх