Bel.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Жаль Бедолаг Очень .Проблему можно решить только в комплексе со всеми мероприятиями .А обычно так, деньги бюджетные р...Только от жизни с...
  • Алексей Каширин
    Почему такое мягкое наказание?В ресторане Белго...
  • Samarium
    Ясно ведь, что " родителей" следует лишать родительских прав и направить детей в детский дом, пока они еще живы у это...Комиссия решила, ...

Суд продлил на шесть месяцев конкурсное производство в ООО «Белая птица — Белгород»

Суд продлил на шесть месяцев конкурсное производство в ООО «Белая птица — Белгород»

Арбитражный суд Белгородской области продлил конкурсное производство в ООО «Белая птица — Белгород» на шесть месяцев, сообщает Интерфакс. Как следует из отчётов об оценке, рыночная стоимость имущества компании-должника оценивается в 4,2 млрд рублей, из которых имущество на сумму 2,02 млрд рублей находится в залоге у АО «Васильевская птицефабрика», на сумму 209 млн рублей — у банка «Траст», на 19,5 млн рублей — у банка «Возрождение».

В марте этого года прошли торги по продаже офисного здания площадью 487,5 м² и земельного участка (560 м²), которые принадлежали должнику. Так, имущество было продано за 13,79 млн рублей.

Напомним, что конкурсное производство в «Белой птице — Белгород» началось по инициативе ООО «Бизнес Фуд Сфера» 12 декабря 2018 года. С того момента арбитраж неоднократно продлевал конкурсное производство.

Кроме того, в конце марта ООО «Белая птица — Белгород» подала иск в суд на ООО «Бизнес Фуд Сфера». Компания-банкрот обвиняла холдинг в нарушении обязательств по договорам поставки товара, требуя 2,1 млрд рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх