Bel.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Не смог дождаться смерти матери... Хотя там ещё бабка жива... Мда.Белгородец украл ...
  • Владимир Цыганок
    Толковый мужчина на ЗП учителя не пойдет, а из женщины физик... при всем уважении))Десятиклассники в...
  • Luidmila
    Им англичанка на голову гадит, а они парады корги устраивают... и хотят потом жить хорошо. Но, рабы в колониях не жив...В Белгороде прошё...

В Белгородской области пьяный мужчина расстрелял из ружья обидчика

В Белгородской области пьяный мужчина расстрелял из ружья обидчика

По предварительным данным, вечером 10 мая компания молодых людей распивала спиртные напитки в селе Покрово-Михайловка Новооскольского округа. Между двумя мужчинами произошёл конфликт. После чего подозреваемый вернулся домой, взял охотничье ружьё и вернулся на автомобиле к месту распития. Далее произвёл несколько выстрелов в обидчика, не выходя из машины, и уехал домой. Потерпевшим оказался 28-летний мужчина, который от полученных травм скончался на месте.

Подозреваемый задержан, ему будет предъявлено обвинение в убийстве. Следствие просит меру пресечения для подозреваемого в виде заключения под стражу. В данный момент устанавливаются все обстоятельства данного преступления. Расследование продолжается.

Напомним, ранее в Белгородской области в ходе проверки была выявлена лицензия на хранение оружия и само оружие у мужчины с психическим расстройством. По иску прокурора о прекращении действия лицензии суд вынес удовлетворительное решение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх