Bel.ru

210 подписчиков

Свежие комментарии

В Белгороде ко Дню города объявлен фотоконкурс

В Белгороде ко Дню города объявлен фотоконкурс

На базе Белгородской галереи фотоискусства им. В.А. Собровина проводится открытый конкурс «Белгород в объективе — 2022». Участникам предлагают две номинации: «Белгородский пейзаж» и «Жанровая фотография» — изображение сцен, происходящих вокруг нас в повседневной жизни.

Фотографии должны быть сделаны на территории Белгородской области. Они могут отражать как архитектуру, так и природу нашего региона. Каждый участник должен оплатить организационный взнос в размере 300 рублей.

Не принимаются фотомонтажи и коллажи, а также фотографии, участвовавшие в других фотоконкурсах. Допускается кадрирование, масштабирование и цветокоррекция работ. Фотографии могут быть и цветными, и чёрно-белыми, для каждой фотографии обязательно название. Формат JPEG (размер изображения — не менее 3600 pix по длинной стороне, разрешение 300 dpi). Работы принимаются вместе с заполненной заявкой на регистрацию.

Конкурсанты могут участвовать в каждой из двух номинаций, в одной номинации принимается до пяти фотографий. Это могут быть как отдельные работы, так и серии работ, объединённые общим замыслом.

Фото оцениваются по пятибалльной шкале по четырём критериям: соответствие тематике конкурса, композиция, колорит и выразительность, оригинальность.

Победителей наградят дипломами и призами. Лучшие фотографии будут представлены на итоговой фотовыставке ко Дню города.

Фотографии можно сдать лично, принеся в фотогалерею, или отправить по электронной почте: galery31@mail.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх