Bel.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Не смог дождаться смерти матери... Хотя там ещё бабка жива... Мда.Белгородец украл ...
  • Владимир Цыганок
    Толковый мужчина на ЗП учителя не пойдет, а из женщины физик... при всем уважении))Десятиклассники в...
  • Luidmila
    Им англичанка на голову гадит, а они парады корги устраивают... и хотят потом жить хорошо. Но, рабы в колониях не жив...В Белгороде прошё...

Для ветерана в Белгороде провели персональный парад в честь Дня Победы

Для ветерана в Белгороде провели персональный парад в честь Дня Победы

В России продолжается акция «Парад у дома ветерана». К ней присоединился и Белгород: местные росгвардейцы поздравили с Днём Победы полковника в отставке, ветерана войны, труда и боевых действий, обладателя ордена Отечественной войны II степени, медалей «За отвагу» и «За оборону Ленинграда» Николая Зинченко.

Праздник для пожилого белгородца провели на базе ОМОНа Росгвардии. Ветеран посетил белгородские спецподразделения ведомства, пообщался с сотрудниками.

Перед Николаем Зинченко торжественным маршем прошёл парадный расчёт ОМОНа, для него с концертом выступили кадеты школы № 37 и отряд мобильного особого назначения. Ветерану показали современные образцы экипировки, вооружения и техники, а после передали подарки.

Николай Зинченко в ответ оставил благодарность в «Книге пожеланий ОМОНа».

Всего в Центральном федеральном округе росгвардейцы планировали провести персональные парады для 59 ветеранов Великой Отечественной войны.

Напомним, что в 2020 году таким же образом в Белгороде поздравили ветерана, обладателя ордена Отечественной войны I степени, медалей «За оборону Москвы», «За оборону Кавказа», «За боевые заслуги», «За отличие в охране государственной границы» Александра Захарова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх