Bel.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Не смог дождаться смерти матери... Хотя там ещё бабка жива... Мда.Белгородец украл ...
  • Владимир Цыганок
    Толковый мужчина на ЗП учителя не пойдет, а из женщины физик... при всем уважении))Десятиклассники в...
  • Luidmila
    Им англичанка на голову гадит, а они парады корги устраивают... и хотят потом жить хорошо. Но, рабы в колониях не жив...В Белгороде прошё...

Три новых детсада Старого Оскола построили с браком

Три новых детсада Старого Оскола построили с браком

Руководитель регионального управления образования Елена Тишина сообщила о недостатках, которые допустили при строительстве и сдаче детских садов. Брака в трёх дошкольных учреждениях оказалось достаточно.

Так, в детском саду № 50 «Непоседы» местами протекает крыша — в группах № 3 и 4, нужны пять теневых навесов по количеству групп.

В детсаду № 70 «Академия детства» дела хуже. Кровля также протекает, в коридоре и в помещениях пяти групп. Также здесь нужна регулировка вентиляции, дверей запасных выходов (или замена). И это ещё не всё — необходимо завершить отделочные работы на фасаде, разобраться с проседанием отмостки здания и откосов некоторых оконных блоков на фасаде, починить тепловую изоляцию в помещении одной из групп, установить пять теневых навесов, крышки на песочницах, сделать разуклонку асфальта.

Помимо этого, по словам Елены Тишиной, детские сады не оформили и не передали в муниципалитет акты окончания строительства ГСВ, прибор учёта газа не работает.

А в дошкольном учреждении, которое находится в микрорайоне «Центральный» Старого Оскола, ситуация ещё более серьёзная. В этом месте нашли существенные недостатки, допущенные при строительстве.

Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков поручил оперативно исправить все недостатки, которые допустили при строительстве.

По его словам, сорвать сроки сдачи в эксплуатацию детских садов и их лицензирование нельзя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх