Bel.ru

142 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Жаль Бедолаг Очень .Проблему можно решить только в комплексе со всеми мероприятиями .А обычно так, деньги бюджетные р...Только от жизни с...
  • Алексей Каширин
    Почему такое мягкое наказание?В ресторане Белго...
  • Samarium
    Ясно ведь, что " родителей" следует лишать родительских прав и направить детей в детский дом, пока они еще живы у это...Комиссия решила, ...

На пересечении Губкина и Архиерейской в Белгороде сломался светофор

На пересечении Губкина и Архиерейской в Белгороде сломался светофор

В Белгороде на перекрёстке улиц Губкина и Архиерейской сломался светофор. Несколько устройств перешло в режим жёлтого мигающего сигнала, остальные вообще не работали. По словам очевидцев, около получаса на перекрёстке движение никто не регулировал, однако позже подъехала машина ГИБДД.

Стоит отметить, что на момент 9:00 на перекрёстке стоял ещё и автомобиль Volkswagen с включённой аварийной сигнализацией. Сломался он или его кто-то неудачно подрезал на и без того проблемном пересечении, сказать сложно, видимых повреждений у автомобиля нет.

Это не первый случай поломки светофоров за последние несколько недель. Так, 8 апреля в областном центре водителям устроили настоящее светопреставление, когда один сигнал светофора почти мгновенно сменялся следующим. Машины не успевали проехать. Давали сбой и секции с поворотными стрелками, добавляя экстрима в ситуацию. В мэрии позже сообщили, что в работе светофоров произошёл сбой.

Отметим, что ранее на 23 участках в областном центре временно отключали светофоры из-за замены дорожных контроллеров. Работы обещали закончить до конца марта. На месте регулировали движение автоинспекторы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх