Bel.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Не смог дождаться смерти матери... Хотя там ещё бабка жива... Мда.Белгородец украл ...
  • Владимир Цыганок
    Толковый мужчина на ЗП учителя не пойдет, а из женщины физик... при всем уважении))Десятиклассники в...
  • Luidmila
    Им англичанка на голову гадит, а они парады корги устраивают... и хотят потом жить хорошо. Но, рабы в колониях не жив...В Белгороде прошё...

Двое мужчин скончались от коронавируса в Белгородской области

Двое мужчин скончались от коронавируса в Белгородской области

В Белгородской области общее число умерших от коронавируса увеличилось до 664. Последними скончались 82-летний житель Старооскольского горокруга и 66-летний мужчина из Корочанского района. Первый лечился в окружной больнице в Старом Осколе, второй — в горбольнице № 2 в Белгороде.

Выздоровел в то же время ещё 21 пациент. Всего стационарное и амбулаторное лечение завершили 33 444 человека.

В больницах находятся 946 пациентов с подтверждённым ковидом, 31 из них — в тяжёлом состоянии на ИВЛ. На дому лечатся 2816 человек.

За минувшие сутки COVID-19 обнаружили у 62 жителей региона. В Белгороде и Старооскольском горокруге прибавилось 23 и 20 заражённых соответственно. По четыре новых случая заболевания зарегистрировали в Новооскольском горокруге и Ровеньском районе, ещё три — в Яковлевском горокруге, два — в Краснояружском районе.

По одному пациенту с подтверждённым коронавирусом за день появилось в Алексеевском, Валуйском, Губкинском и Шебекинском горокругах, в Белгородском и Красногвардейском районах.

Всего в Белгородской области с начала пандемии насчитывается 37 870 случаев заболевания.

Что касается вакцинации в регионе, за день на процедуру записались ещё 3156 человек. Двукратно сделали прививку от ковида уже 189 215 жителей Белгородской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх