Bel.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Жаль Бедолаг Очень .Проблему можно решить только в комплексе со всеми мероприятиями .А обычно так, деньги бюджетные р...Только от жизни с...
  • Алексей Каширин
    Почему такое мягкое наказание?В ресторане Белго...
  • Samarium
    Ясно ведь, что " родителей" следует лишать родительских прав и направить детей в детский дом, пока они еще живы у это...Комиссия решила, ...

Педагоги из Губкина стали лучшими учителями 2021 года в Белгородской области

Педагоги из Губкина стали лучшими учителями 2021 года в Белгородской области

Итоги конкурса подвели в Белгородском институте развития образования. Последний этап предполагал круглый стол на тему «Навигатор современного педагога: традиции и векторы развития». Конкурсантов оценивало жюри из сотрудников департамента образования и БелИРО, победителей конкурсов прошлых лет.

В результате «Лучшим учителем» стала Анастасия Гречухина. В номинации «Педагогический дебют» выиграл Тимур Хабибулин. Победители работают в школах Губкина (№ 1 и № 7 соответственно) и преподают историю и обществознание.

Напомним, что учитель географии лицея № 9 Белгорода Юлия Белкина вышла в финал конкурса «Учитель года России — 2020», но на следующий этап не попала. В то же время её разработками заинтересовался журнал «География в школе», а саму белгородку пригласили поучаствовать в образовательной программе для педагогов — наставников победителей Всероссийского конкурса для школьников «Большая перемена».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх