Bel.ru

142 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Жаль Бедолаг Очень .Проблему можно решить только в комплексе со всеми мероприятиями .А обычно так, деньги бюджетные р...Только от жизни с...
  • Алексей Каширин
    Почему такое мягкое наказание?В ресторане Белго...
  • Samarium
    Ясно ведь, что " родителей" следует лишать родительских прав и направить детей в детский дом, пока они еще живы у это...Комиссия решила, ...

В Белгороде приступили к сборке летних кафе и веранд

В Белгороде приступили к сборке летних кафе и веранд

Белгородские предприниматели приступили к монтажу конструкций летних кафе и веранд. Хорошая погода, установившаяся в регионе, подтолкнула владельцев общепита к выходу на улицу. Тем более что на открытом воздухе меры, направленные на предотвращение распространения коронавируса, действуют не так жёстко.

Однако мэр города Юрий Галдун на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщил, что пока неизвестно, смогут ли летние кафе работать полноценно. По его словам, режим и условия работы будут зависеть от того, сколько белгородцев провакцинируется.

Напомним, что с 15 апреля всем россиянам, побывавшим за пределами страны, придётся в обязательном порядке сдавать ПЦР-тест на наличие коронавируса. Врио губернатора Вячеслав Гладков выразил опасения, что ситуация с распространением заболевания не налаживается — в горбольнице областного центра заняты все реанимационные койки. В регионе по рекомендации Роспотребнадзора отменят массовые гулянья на майские праздники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх