Bel.ru

142 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Жаль Бедолаг Очень .Проблему можно решить только в комплексе со всеми мероприятиями .А обычно так, деньги бюджетные р...Только от жизни с...
  • Алексей Каширин
    Почему такое мягкое наказание?В ресторане Белго...
  • Samarium
    Ясно ведь, что " родителей" следует лишать родительских прав и направить детей в детский дом, пока они еще живы у это...Комиссия решила, ...

Курянин обманул хотевшую стать проводницей белгородку

Курянин обманул хотевшую стать проводницей белгородку

В 2019 году 54-летняя жительница Борисовского района нашла сайт, на котором можно было обучиться профессии проводника пассажирских вагонов. Женщина отправила заявку и оплатила курсы — внесла 3,9 тыс. рублей. Однако после этого организатор обучения перестал выходить на связь.

Подозреваемого нашли в 2021 году. По предварительной версии, сайт создал 24-летний житель Курской области. Он признался полицейским, что не собирался проводить обучение и что похищенные деньги потратил.

Возбуждено уголовное дело за мошенничество по ч. 1 ст. 159 УК РФ. Молодому человеку грозит до двух лет тюрьмы.

Жители региона нередко становятся жертвами мошенников в Сети. Так, белгородец купил за 5 тыс. рублей билет на футбольный матч у москвича. Деньги он перевёл, но билета так и не дождался.

Другой белгородец хотел купить металлоискатель за 31 тыс. рублей, но продавец тоже после получения суммы исчез. Подозреваемым оказался 18-летний житель Калининградской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх