Bel.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Жаль Бедолаг Очень .Проблему можно решить только в комплексе со всеми мероприятиями .А обычно так, деньги бюджетные р...Только от жизни с...
  • Алексей Каширин
    Почему такое мягкое наказание?В ресторане Белго...
  • Samarium
    Ясно ведь, что " родителей" следует лишать родительских прав и направить детей в детский дом, пока они еще живы у это...Комиссия решила, ...

На малой Щорса в Белгороде временно ограничат движение

На малой Щорса в Белгороде временно ограничат движение

На малой Щорса в Белгороде появятся приподнятые пешеходные переходы. Пока рабочие будут их обустраивать, автомобилисты не смогут проехать по улице на участке от Дегтярёва до Железнодорожной. Ограничения будут действовать с девяти утра 24 апреля до шести утра 26 апреля. Объехать перекрытый участок можно по маршруту улица Дегтярёва — улица Железнодорожная.

Ограничат движение и на улице Шевченко. Причина — в микрорайоне Парковый займутся устройством сетей ливневой канализации. В связи с этим по улице Шевченко от малой Богданки до улицы Парковой нельзя будет проехать с девяти утра 26 апреля до девяти вечера 7 мая. Мэрия предлагает маршрут объезда: малый проспект Богдана Хмельницкого — улица Парковая.

О прекращении движения говорится в распоряжениях городской администрации.

Напомним, что в Белгороде с 13 апреля до девяти часов вечера 1 мая перекрыта улица Апанасенко. Сделано это из-за подключения детсада к сетям коммуникаций.

Кроме этого, с 20 апреля по 8 мая перекроют улицу Победы: на участке от Чумичова до Попова будут ремонтировать дорогу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх