Bel.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Жаль Бедолаг Очень .Проблему можно решить только в комплексе со всеми мероприятиями .А обычно так, деньги бюджетные р...Только от жизни с...
  • Алексей Каширин
    Почему такое мягкое наказание?В ресторане Белго...
  • Samarium
    Ясно ведь, что " родителей" следует лишать родительских прав и направить детей в детский дом, пока они еще живы у это...Комиссия решила, ...

Белгородец тайно хранил под кроватью тёщи в общежитии автомат Калашникова

Белгородец тайно хранил под кроватью тёщи в общежитии автомат Калашникова

Полицейские и сотрудники УФСБ и Росгвардии нашли в комнате общежития 53-летнего белгородца автомат Калашникова с уничтоженным серийным номером и четыре магазина к нему, больше 300 патронов к разному оружию, четыре гранаты, в том числе времён Великой Отечественной войны, со взрывателями, пистолет, который может быть переделан из травматического в боевой, а также охотничье ружьё.

Взрывоопасные предметы на месте проверили взрывотехники ОМОН. Арсенал, который мужчина хранил под кроватью тёщи тайно от жены, отправили на экспертизу. Часть его уже признали годной для использования.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело за незаконное приобретение, передачу, сбыт, хранение оружие и боеприпасов по части 1 статьи 222 Уголовного дела. Ведётся следствие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх