Bel.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Не смог дождаться смерти матери... Хотя там ещё бабка жива... Мда.Белгородец украл ...
  • Владимир Цыганок
    Толковый мужчина на ЗП учителя не пойдет, а из женщины физик... при всем уважении))Десятиклассники в...
  • Luidmila
    Им англичанка на голову гадит, а они парады корги устраивают... и хотят потом жить хорошо. Но, рабы в колониях не жив...В Белгороде прошё...

На ремонт Богданки под новую маршрутную сеть в Белгороде выделили 35 млн рублей

На ремонт Богданки под новую маршрутную сеть в Белгороде выделили 35 млн рублей

Согласно документам, подрядные работы по организации новой маршрутной сети на пр. Б.Хмельницкого в Белгороде будет выполнять ООО «Автодорстрой-Подрядчик». Компании заплатят 35,4 млн рублей. Средства управление «Белгорблагоустройство» возьмёт из собственного бюджета.

В планах установить временные дорожные знаки, заменить дорожную одежду, оборудовать пересечения и примыкания, а также нанести разметку. Завершить работы намерены до 30 января 2022 года.

Часть разметки уже нанесли в конце апреля, оставшуюся по графику должны сделать к концу сентября. Работы по дорожной одежде и пересечениям и примыканиям по плану завершат в январе 2022 года.

Что касается гарантий, подрядчик должен устранять проблемы по нижнему слою асфальтового покрытия в течение пяти лет, а по верхнему — шести. Как именно преобразится проспект Богдана Хмельницкого в рамках обустройства новой маршрутной сети, в документах госзакупки не сообщается.

Добавим, что дорожную разметку на проспекте Б. Хмельницкого обновили в апреле 2021 года.

Напомним, новую систему общественного транспорта в Белгородской агломерации анонсировали ещё осенью 2020 года, однако сроки запуска постоянно переносились. Теперь ЕТК сообщает, что новую маршрутную сеть запустят в 2022 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх