Bel.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Жаль Бедолаг Очень .Проблему можно решить только в комплексе со всеми мероприятиями .А обычно так, деньги бюджетные р...Только от жизни с...
  • Алексей Каширин
    Почему такое мягкое наказание?В ресторане Белго...
  • Samarium
    Ясно ведь, что " родителей" следует лишать родительских прав и направить детей в детский дом, пока они еще живы у это...Комиссия решила, ...

В Белгороде высадили иву Хакуро Нишики и тысячелистник Птармика

В Белгороде высадили иву Хакуро Нишики и тысячелистник Птармика

Они появились на Гражданском проспекте, в Театральном сквере, на перекрёстке улиц Попова и Белгородского проспекта, около памятника генерал-майору М. П. Лебедю и в клумбах сквера на Садовой.

Также на этих улицах сажают шалфей луговой и лекарственный, пахизандру, осоку охименскую, аквилегию, астильбу, астру альпийскую, душицу, лиатрис, ковыль, лаванду, овсяницу сизую, осоку гладконосую, тысячелистник Птармика и щучку дернистую.

Начались работы по озеленению Белгорода 6 апреля. Рабочие успели посадить около 1400 кустарников и 5500 многолетников, для этого подключили 55 человек. На улице Попова уже всё высадили.

Сейчас идёт подготовка разделительной полосы на улице Николая Чумичова и аллеи в Центральном парке. Окончить работы обещают к концу этой недели. Если же не позволят погодные условия, будут дожди, то благоустройство продолжится в понедельник, сообщает пресс-служба администрации Белгорода.

По словам начальника службы по выращиванию декоративных культур Белгорблагоустройства Татьяны Подколодневой, все растения приспособлены к жизни в городе, хорошо приживаются.

Напомним, что в то же время на улице Щорса начали убирать можжевельник, который не перенёс зиму. Работы выполняет подрядчик в рамках гарантийных обязательств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх