Bel.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Не смог дождаться смерти матери... Хотя там ещё бабка жива... Мда.Белгородец украл ...
  • Владимир Цыганок
    Толковый мужчина на ЗП учителя не пойдет, а из женщины физик... при всем уважении))Десятиклассники в...
  • Luidmila
    Им англичанка на голову гадит, а они парады корги устраивают... и хотят потом жить хорошо. Но, рабы в колониях не жив...В Белгороде прошё...

Организаторы продлили срок приёма заявок на онлайн-шествие «Бессмертного полка»

Организаторы продлили срок приёма заявок на онлайн-шествие «Бессмертного полка»

Белгородцы смогут отправить заявку на участие в онлайн-шествии «Бессмертный полк» ещё несколько дней. Организаторы патриотической акции решили продлить сроки приёма заявок по многочисленным просьбам желающих присоединиться к шествию.

Однако на сайте подать заявку уже нельзя. Придётся воспользоваться мини-приложением в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Так же опция доступна на ресурсе «Банк Памяти». Присоединиться к онлайн-шествию можно будет до 12:00 часов 9 мая. В личном кабинете нужно будет ввести личные данные героя и годы его жизни. Также к заявке прикрепляется два фото: своё и героя. Вес файла не должен превышать 5 Мб.

Узнать, когда имя вашего родственника окажется на экране во время прямой трансляции, можно будет при помощи оповещения. Время прохождения героя придёт в рассылке в личный кабинет пользователя.

мВ 2021 году живого парада «Бессмертного полка» в Белгороде не будет. Как и в прошлом году это связано с ограничительными мерами из-за пандемии коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх