На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Bel.ru

216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Вадимов
    надо расстреливать хозяев,которые бросаютИз обстрелянной п...
  • НатальЯ Абвгд
    жалобы с весны 22 года..уже середина лета..Белгородцы пожало...

Белгородцы предпочитают окрошку с варёной колбасой на кефире со сметаной

На сайте информационного агентства мы разместили опрос, в котором попросили белгородцев рассказать, какую окрошку они традиционно готовят. В результате своими рецептами с журналистами «Бел.Ру» поделились 166 человек. Среди них 53% (88 человек) высказались, что в окрошку они, безусловно, добавляют варёную колбасу — она самая вкусная. На втором месте по популярности — варёное мясо или курица (43%). Ещё пять человек любят окрошку с копчёной колбасой, а двое — с селёдкой.

При приготовлении блюда большинство опрошенных используют тепличные или грунтовые огурцы (99%), остальные либо вовсе не используют овощ, либо отдают предпочтение малосольным или солёным огурцам.

Любимчиком среди заливок белгородцы выбрали кефир. Треть опрошенных предпочитают использовать квас, практически столько же проголосовали за бульон или воду. 4% уверяют, что самая лучшая окрошка — приготовленная на минералке, а 1% — за томатный сок. А вот любителей окрошки на пиве не нашлось.

Что касается заправки, 55% респондентов добавляют в холодный суп сметану, а 27% — горчицу для остринки. Посытнее с добавлением майонеза блюдо готовят 14% опрошенных и только 4% предпочитают добавлять хрен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх