Bel.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Жаль Бедолаг Очень .Проблему можно решить только в комплексе со всеми мероприятиями .А обычно так, деньги бюджетные р...Только от жизни с...
  • Алексей Каширин
    Почему такое мягкое наказание?В ресторане Белго...
  • Samarium
    Ясно ведь, что " родителей" следует лишать родительских прав и направить детей в детский дом, пока они еще живы у это...Комиссия решила, ...

В Белгородской области проведут две крупных военно-исторических реконструкции

В Белгородской области проведут две крупных военно-исторических реконструкции

Заявки от потенциальных организаторов военно-исторического фестиваля «От Белгородской черты до Курской дуги» принимают до 11 мая, а 17 числа того же месяца выберут поставщика.

Событие планируется масштабное — минимум на 25 000 человек, как сообщил RosTender.info. Проведут его в рамках госпрограммы «Развитие экономического потенциала и формирование благоприятного предпринимательского климата в Белгородской области». Начальная цена контракта обозначена в 3 млн рублей, но она может уменьшиться в ходе торгов.

Победитель тендера должен будет в течение трёх дней согласовать с заказчиком — департаментом экономразвития региона площадки для проведения фестиваля. Также исполнитель в этот же срок должен будет:

  • предоставить дизайн логотипа и брендбука;
  • предложить состав участников реконструкций;
  • согласовать сценарии реконструкций и аудиороликов;
  • выдвинуть кандидатуры ведущих и комментаторов (по двум реконструкциям);
  • предложить перечни творческих коллективов.

Кроме того, выбранная компания будет отвечать и за макеты баннеров, информационных щитов, указателей, знаков навигации, дипломов, бейджей, стилизованных накидок и даже за разработку меню для питания участников и гостей мероприятия. За установку и подготовку к работе биотуалетов будет ответственна та же компания.

Помимо прочего, поставщик услуг займётся перевозкой участников реконструкций из других городов: Курска, Ростова-на-Дону, Воронежа. Армавира, Москвы и др.

Подтверждением выполненной работы станут 100 фотографий, которые исполнитель должен будет отдать заказчику после фестиваля «От Белгородской черты до Курской дуги».

Важное уточнение: мероприятие пройдёт в два этапа. Первый — военно-историческая реконструкция событий Великой Отечественной войны «Лето 43-го» состоится в июне 2021 года. Второй — военно-историческая реконструкция событий XVII века «Белгородская черта» организуют в сентябре. Каждая реконструкция будет занимать в общей сложности не менее восьми и не более 12 часов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх