Bel.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Не смог дождаться смерти матери... Хотя там ещё бабка жива... Мда.Белгородец украл ...
  • Владимир Цыганок
    Толковый мужчина на ЗП учителя не пойдет, а из женщины физик... при всем уважении))Десятиклассники в...
  • Luidmila
    Им англичанка на голову гадит, а они парады корги устраивают... и хотят потом жить хорошо. Но, рабы в колониях не жив...В Белгороде прошё...

К захвату стекольного завода во Владимирской области привлекли полицейских

К захвату стекольного завода во Владимирской области привлекли полицейских

Как пишут «Новые Известия», видеодоказательства того, как вооруженные бойцы спецназа под руководством офицеров полиции выводят собственника завода с территории предприятия, уже передано в Следком, Генпрокуратуру, ФСБ и министру внутренних дел.

Недавно генеральный директор ООО «РАСКО» Андрей Евстигнеев и сотрудники завода прибыли на площадку принадлежащего компании стекольного завода. Они приехали, чтобы проверить сохранность дорогого оборудования «РАСКО».

Однако после приезда собственника на завод сразу же прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции города Гусь-Хрустальный, а позже — и замначальника полиции УМВД России по Владимирской области полковник полиции Игорь Малышев, начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Владимирской области полковник полиции Михаил Чистяков, начальник межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» подполковник полиции Евгений Гладеев.

Собственники предъявляют силовикам все необходимые документы, подтверждающие право владения объектами завода.

Как сообщило региональное издание «Владимирская газета», возле предприятия в это время стоял автобус с полицейскими номерами, в котором находились около 20 спецназовцев без опознавательных знаков на форме.

После приезда руководителя «Экспо Гласс» Александра Смирнова вооруженные бойцы во главе с Малышевым выдворили сотрудников «РАСКО» с завода.

«Иными словами, полиция выдворила с территории собственника!» — заявил Евстигнеев. Он считает, что силовики действовали явно в интересах бывшего арендатора и прямо вмешались в экономическую деятельность «РАСКО».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх