Bel.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Не смог дождаться смерти матери... Хотя там ещё бабка жива... Мда.Белгородец украл ...
  • Владимир Цыганок
    Толковый мужчина на ЗП учителя не пойдет, а из женщины физик... при всем уважении))Десятиклассники в...
  • Luidmila
    Им англичанка на голову гадит, а они парады корги устраивают... и хотят потом жить хорошо. Но, рабы в колониях не жив...В Белгороде прошё...

Под Белгородом из горящей трёхэтажки эвакуировали людей

Под Белгородом из горящей трёхэтажки эвакуировали людей

Возгорание произошло в трёхкомнатной квартире на третьем этаже жилого дома. Сотрудники Росгвардии и пожарные эвакуировали жильцов – 10 человек. Одному из них – пожилому мужчине стало плохо на лестничной площадке, он не мог самостоятельно выйти из подъезда. Росгвардейцы помогли ему эвакуироваться и передали медикам, сообщили в региональном управлении ведомства.

В результате пожара полностью выгорела одна комната и закопчены стены и потолок по всей площади квартиры. Пожарные ликвидировали огонь полностью, пострадавших нет.

Примерно в это же время произошёл пожар в ремонтной мастерской в селе Стрелецкое Белгородского района. Через 33 минуты огонь был ликвидирован полностью. По предварительной версии, причиной стал аварийный режим работы электросети.

В этот же день в 14:59 поступило сообщение о пожаре в селе Славянка Чернянского района. В результате повреждены вещи и мебель жилого дома. Предварительной версией возгорания стало нарушение правил монтажа электрооборудования.

В 18:22 загорелась квартира на улице Дзержинского в городе Губкин. Возгорание произошло в двухкомнатной квартире на первом этаже девятиэтажного жилого дома. В результате повреждены вещи и мебель. Предполагаемой причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх