Bel.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Жаль Бедолаг Очень .Проблему можно решить только в комплексе со всеми мероприятиями .А обычно так, деньги бюджетные р...Только от жизни с...
  • Алексей Каширин
    Почему такое мягкое наказание?В ресторане Белго...
  • Samarium
    Ясно ведь, что " родителей" следует лишать родительских прав и направить детей в детский дом, пока они еще живы у это...Комиссия решила, ...

Самолёты в России могут назвать в честь городов Белгородской области

Самолёты в России могут назвать в честь городов Белгородской области

В России запустили конкурс-голосование по присвоению самолётам имён туристических городов страны. Участвовать в нём могут и города Белгородской области: для этого должна подать заявку горадминистрация или инициативная группа. Организаторам нужно отправить презентацию или видеоролик о самых интересных туристических местах.

Как заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ Александр Ахтырский, городам Белгородской области есть что представить жюри. Это не только объекты, связанные с подвигами во время Великой Отечественной войны, но и, например, музеи «Белгородская черта — Муравский шлях» и «Город-крепость Яблонов».

После предварительного отбора заявок презентации или видеоролики выставят на открытое голосование. Название городов-победителей и их геральдические символы нанесут на фюзеляжи самолётов авиакомпании «Россия».

Конкурс будет проводиться до ноября 2021 года включительно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх