Bel.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Жаль Бедолаг Очень .Проблему можно решить только в комплексе со всеми мероприятиями .А обычно так, деньги бюджетные р...Только от жизни с...
  • Алексей Каширин
    Почему такое мягкое наказание?В ресторане Белго...
  • Samarium
    Ясно ведь, что " родителей" следует лишать родительских прав и направить детей в детский дом, пока они еще живы у это...Комиссия решила, ...

Андрей Скоч за год заработал в пять раз меньше, чем Владимир Зотов и Сергей Гусев

Андрей Скоч за год заработал в пять раз меньше, чем Владимир Зотов и Сергей Гусев

Согласно отчёту, депутат Государственной думы Андрей Скоч за год заработал 427,4 млн рублей. Это в пять раз меньше, чем годовой доход председателя совета директоров ГК «Агро-Белогорье» Владимира Зотова — 2,38 млрд рублей.

В собственности у Скоча один земельный участок под ИЖС площадью 999,9 м², ещё один земельный участок (1000 м²) для обслуживания индивидуального жилого дома, два дома (233,6 и 45,7 м²) и две квартиры (65,31 и 134,1 м²). При этом у его троих детей в пользовании находится квартира площадью 297,20 м². Также за депутатом числится легковая машина Mercedes-Benz S 500 4Matic.

Напомним, о своих доходах, расходах и имуществе за 2020 год отчитались и законодатели Белгородской области. Больше всего за год заработал Владимир Зотов. На втором месте находится глава кондитерского объединения «Славянка» Сергей Гусев. Согласно документу, доход чиновника за год превысил 2,22 млрд рублей. А на третьем месте рейтинга с заработком свыше 495 млн рублей находится глава АО «Строитель» Николай Гаврилов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх