Bel.ru

143 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Жаль Бедолаг Очень .Проблему можно решить только в комплексе со всеми мероприятиями .А обычно так, деньги бюджетные р...Только от жизни с...
  • Алексей Каширин
    Почему такое мягкое наказание?В ресторане Белго...
  • Samarium
    Ясно ведь, что " родителей" следует лишать родительских прав и направить детей в детский дом, пока они еще живы у это...Комиссия решила, ...

Кеша и Кай из Белгородской таможни стали лучшими в поиске наркотиков

Кеша и Кай из Белгородской таможни стали лучшими в поиске наркотиков

Отборочные соревнования специалистов-кинологов таможен центрального управления проводили в два этапа. На первом отрабатывали «Послушание» и «Поиск наркотических средств в легковом автотранспорте». На втором собаки искали наркотики в грузовом транспорте, в помещении и багаже.

Региональное ведомство на соревнованиях представляли Александр Пшеничный с бельгийской овчаркой Рестлесс Хунде Кеайра (Кеша) и Владислав Брагин со служебной собакой породы дратхаар по кличке Кай. По итогам конкурса собака Кеша стала лучшей в поиске в багаже, а Кай занял первое место в номинации «Поиск наркотических средств в легковом автотранспорте». Однако в общекомандном зачёте белгородцы оказались вторыми.

Первое место заняли брянские таможенники: Юрий Тенитилов и бельгийская овчарка Иван да Марья Граната, а также Игорь Бусев и служебная собака Рестлес Хунде Магнат. Они будут участвовать в чемпионате специалистов-кинологов Федеральной таможенной службы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх